Главная страница Форумы Промышленные ткани Где применяется ткань бязь? Ответ в теме: Где применяется ткань бязь?

#2513

admin
Хранитель

Ответ: Сегодня бязь широко применяется в легкой промышленности. Это одна из основных тканей используемых для пошива постельного белья. Следует сказать, что белье из бязи выдерживает бесконечное количество стирок. По практичности и плотности ткани бязь можно сравнить только со смесью хлопка с полиэстером.

Бязь – очень нежная на ощупь, не требует особого ухода, практична во всех отношениях. В зависимости от плотности плетения из бязи можно делать как парадные, так и повседневные гарнитуры. Новые технологии нанесения набивки позволяют выразить в ткани бязь самые смелые творческие решения.

Предлагаемая нами ткань бязь отличается тем, что имеет с лицевой и изнаночной стороны одинаковое число основных и уточных перекрытий. Это говорит о том, что материал является двухлицевой. Благодаря этому материал имеет гладкую матовую поверхность и схожий внешний вид лицевой и изнаночной сторон. Ко всему прочему, обеспечивая наибольшее число связей между нитями основы и утка, полотняное переплетение позволяет вырабатывать наиболее прочные ткани. За счет таких характеристик, бязь является легкой, но в то же время прочной тканью. Сминаемость у нее на низком уровне, легко поддается глажке и стирке. И, главное, бязь изготавливают 100% хлопка. Следовательно, ткань является натуральной и обладает хорошей воздухопроницаемостью.

Такой вид, как бязь гладкокрашеная используется в швейной промышленности (пошив постельного белья и плательного ассортимента), в мебельном производстве, ритуальных услугах. В зависимости от художественно-гаммового оформления бязь набивная используется для изготовления изделий плательно-халатного ассортимента, а также постельного белья. Ткани оптом бязь, Вы сможете приобрести у нас по очень выгодным ценам
Бязь отбеленная чаще всего применяется для пошива постельного белья и ассортимента плательной группы (профессиональная одежда для медиков и пр.). Ткань не мнется, отлично пропускает воздух, приятна к телу. К тому же, после специальной обработки специальными добавками, можно придать высокий комфорт и защиту.

Бязь с просновками — это хлопчатобумажная плотная ткань, которая имеет в своей структуре продольные полосы. Полосы получаются из-за использования окрашенной пряжи. Бязь с просновками обладает высокой степенью устойчивости краски. Ткань используется для пошива постельного белья.

Бязь суровая используется в качестве прокладки в различных сферах производства (швейное, обувное, мебельное).

Х

Заказать звонок

Оставить заявку