Главная страница Форумы Промышленные ткани Для каких целей используется мешковина? Ответ в теме: Для каких целей используется мешковина?

#2496

admin
Хранитель

Ответ: Мешковина — это грубая и прочная техническая ткань, которая вырабатывается из толстой пряжи полотняным переплетением нитей. Сама пряжа производится из волокон льна и джута.

Мешковина может быть использована для следующих целей:

Как мешочная ткань, из которой изготавливается своего рода тара. Мешки льняные и джутовые применяются для хранения и перевозки сыпучих продуктов. Мешковина льняная ГОСТ 30090-93 имеют размеры 104*53см. и изготавливаются из плотной льняной мешочной ткани, плотностью от 380 до 450 г/м2. Хотя мешки из натуральных волокон вытесняются более дешёвыми полипропиленовыми мешками, однако, когда продукции требуется воздухо- и влагообмен с окружающей средой, а так же предъявляются повышенные экологические требования, альтернативы проверенной веками таре нет.

Упаковочная ткань выпускается согласно ГОСТ 15530-81. Это разреженная льняная мешочная ткань плотность которой от 190 до 300 г/м2. Используется как упаковочный материал для несыпучих веществ требующих натуральной вентилируемой упаковки (упаковка рулонов с тканью, тюков с шерстью, хлопком, табаком, защита корней и стволов деревьев и саженцев при пересадке и транспортировке и т.п.).

Как техническая ткань она применяется:

  • при производстве мягкой мебели и ортопедических матрасов;
  • в качестве геотекстиля, как армирующая основа для газона;
  • грубых фильтров для воды и технических жидкостей;
  • сталепрокатной и кабельной промышленности.

Ткань для мытья полов. Из-за того, что грубое льняное полотно отлично впитывает воду и имеет повышенную устойчивость к истиранию. Ее используют, как ткань для мытья полов на производстве и в быту.

Кроме этого ее применяют в качестве декоративного материала при отделке помещений в стиле «кантри», оформление сцен и пошива костюмов в театре и кино, при пошиве сумок, подарочных мешочков и т.п.

Главными потребителями нашей продукции являются торговые организации, металлургические комбинаты, фабрики первичной обработки шерсти, производители ваты и валяной обуви. У нас Вы можете мешковина купить крупным и мелким оптом по самым низким ценам.
Так же наша ткань широко используется в ландшафтных работах, лесопитомниках для упаковки посадочного материала, при озеленении придорожных полос в качестве укрывного материала для семян различных трав, а также в хозяйственных целях для мытья полов.

Х

Заказать звонок

Оставить заявку