Главная страница Форумы Промышленные ткани Какую ветошь выбрать? Ответ в теме: Какую ветошь выбрать?

#2476

admin
Хранитель

Ответ: Промышленные предприятия развиваются очень быстро. Однако, несмотря на это промышленность тоже нуждается в простых и жизненно необходимых вещах. Например, такими как обтирочные материалы. Ветошь это средство, которое используется в промышленности для протирки различных механических поверхностей.

Данный материал находит широкое применение, позволяя очистить тот или иной предмет от таких загрязнений как: влага, пыль, стружка, масло, смазка и многих других. Когда человек говорит, куплю ветошь, само слово несет в себе большую смысловую нагрузку. Прежде всего, данный материал должен обладать некоторыми особенными параметрами. Какими особенностями она должна обладать, и какая техническая ветошь самая лучшая?

Основное, любые обтирочные материалы должны на 100 процентов состоять из хлопка. Ведь только хлопчатобумажная ткань, не имеющая примеси синтетики, может иметь высокие впитывающие свойства. Именно эта способность является важной качественной характеристикой ветоши и иных обтирочных материалов. Данный материал должен мгновенно впитывать любые жидкости: воду, горючесмазочные вещества, различные масла и т.д.

Ко всему прочему такая ткань должна быть мягкой, легко сминаемой и не должна оставлять ворсинок. Немаловажно, ветошь должна быть крепкой и прочной. Приобретая ткань, лучше выбирать средний, который более удобный в пользовании. Она также должна быть лишена каких-либо нетекстильных включений. Под этим имеется в виду пуговицы, молнии, пряжки, и т.д.

Реализуемая нашей компанией ветошь имеет высокую гигроскопичность, не линяет, не содержит синтетических примесей, и не оставляет ворса на протираемых деталях. Весь обтирочный материал и вся ветошь, представленные в нашем каталоге продукции, отлично впитывают воду, смазочные вещества и технические масла. Ветошь техническая рассортирована и расфасована в брикеты. Это значительно облегчает её погрузку и выгрузку. Высокая степень сжатости обтирочных материалов и ветоши снижает расходы на их транспортировку. За счет этого снижается себестоимость.

Нашу продукцию приобретают типографии, машиностроительные заводы, автосервисы и авиакомпании, предприятия строительной и металлургической отрасли. Кроме этого мы предлагаем такую продукцию, как марля отбеленная, марля медицинская отбеленная и многое другое. За время длительного сотрудничества наши клиенты сумели высоко оценить качество нашей продукции. Вся наша продукция соответствует ГОСТу. Для наших клиентов постоянно действуют скидки, которые зависят от объемов покупки.

Х

Заказать звонок

Оставить заявку